Factores asociados delirio hiperactivo en UCI en pacientes post operados, durante el periodo junio 2024 - junio 2025 - Berru Yarleque, Claudia Alejandra (2024)
Este estudio se completará para reconocer los elementos que podrían estar relacionados con el ridículo hiperactivo, entendiendo que esta patología es un importante punto de apoyo en el debilitamiento y la mortalidad de pacientes fundamentalmente enfermos, y puede motivar una estadía más prolongada en esta referida región, y con esto amplía el riesgo de la superinfección y la mortalidad. La población incluida estará compuesta por pacientes de la unidad de Emergencias que cuenten con las cualidades anteriormente mencionadas. Se pensará en todas las personas que reúnan las necesidades para ser recordadas para la revisión. El modelo de prueba utilizado será no probabilístico para mayor comodidad.