Técnica de interposición de fascia de músculo temporal, en el manejo de anquilosis de la articulación temporomandibular - Molina Delgado, Hernán Christofer (2016)
Demuestra la técnica quirúrgica de interposición de fascia de músculo temporal para pacientes con Anquilosis de la Articulación Temporomandibular, que es utilizada en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza.