Conocimientos, actitudes y prácticas sobre uso de granos andinos en la alimentación del preescolar de madres en una institución educativa, Lima 2015 - Baltazar Ñahui, Roxana (2016)
Determina los conocimientos, actitudes y prácticas sobre uso de granos andinos en la alimentación del preescolar de madres en una institución educativa, Lima 2015. El estudio fue de enfoque cuantitativo, tipo descriptivo, transversal y prospectivo. El lugar de estudio fue la Institución Educativa Inicial “Divino Niño Jesús” del distrito de San Juan de Miraflores. Los participantes fueron 66 madres de familia de niños y niñas de 3, 4 y 5 años de edad. Previo consentimiento informado se realizó una encuesta sobre conocimiento, actitudes y prácticas.