Diseño e implementación de un sistema RIS PACS para el mejoramiento de diagnóstico por imágenes del Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión - Pascual Trujillo, Gilberto (2022)
Diseña e implementa un sistema RIS PACS. Al ser un proyecto complejo, se me fue asignado ya que poseo los conocimientos y experiencia en la implementación de este tipo de soluciones. En el presente informe se detalla el diseño, implementación y se hace énfasis en la implementación, y los flujos de trabajo elaborados para tener una aceptación de la plataforma dentro de todas las áreas del hospital que interactúan con las imágenes médicas, a su vez se describen los escenarios adicionales que surgieron en la etapa de diseño, implementación, pruebas y producción. Como resultado de este diseño e implementación permite al hospital ser un referente en la atención de pacientes de diagnóstico por imágenes.