Factores de riesgo asociados a morbilidad materna extrema en el Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión, 2021 a 2023 - Chirinos Quispe, Jose Luis (2024)
La investigación tiene como objetivo general determinar los factores de riesgo que están asociados a morbilidad materna extrema en el Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión. El tipo de estudio es analítico y observacional; el diseño de investigación tiene casos y controles, retrospectivo. La población a estudiar son las gestantes atendidas en el Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión durante el periodo 2021 a 2023.