Relación entre conocimientos y prácticas en las enfermeras de Centro Quirúrgico sobre la prevención del riesgo biológico en el Instituto Nacional Materno Perinatal 2014 - Zavala Narváez, Rocío (2015)
Identifica los conocimientos y prácticas en las enfermeras sobre la prevención de riesgos biológicos. Los resultados están orientados a proporcionar información actualizada a las autoridades y al personal de enfermería que labora en centro quirúrgico para una gestión activa de la seguridad y la salud en el trabajo.