Síndrome de Bournot en enfermeras del servicio de emergencia del Hospital San José Callao - Perú 2015 - Flores García, Gisela Carmen (2017)
Determina el nivel de estrés laboral en enfermeras (os) en el servicio de emergencia del Hospital San José con el propósito de que los resultados permitan diseñar estrategias orientadas a fortalecer y/o promover en el personal de salud el manejo del estrés y el uso de mecanismos de afronte orientado disminuir el riesgo a presentar estrés laboral y síndrome de burnout; y mejorar la calidad de atención.