Teoría de juegos cooperativos para el reparto de costos entre proyectos de investigación de mercados - Montero Espinoza, Robert Steve (2016)
Se ha implementado un modelo de teoría de juegos cooperativos para repartir costos entre actividades conjuntas realizadas por diferentes proyectos en el sector de consultoría en investigación de mercados. Se encontró que el problema planteado cumple con la hipótesis de juegos superaditivos por lo que se calculó el costo para cada presupuesto involucrado a través de la función de Shapley.