Gestión administrativa y financiera en la empresa Fonbienes Perú SA -EAFC - Huamali Zapata, Ivany Aldair (2023)
Describe el desarrollo y preforman profesional en la gestión administrativa y financiera dentro del departamento de administración y finanzas de la empresa Fonbienes Perú SA EAFC. del bachiller en economía de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Fonbienes Perú SA es una empresa activa en el mercado de fondos colectivos peruanos desde el año 2009, de acuerdo con la Resolución CONASEV N° 033-2010- EF/94.01.1, la cual estipula las características de los programas, bienes y valores. La Empresa presenta una larga trayectoria en el desarrollo de las gestiones en Latinoamérica, incluyendo Venezuela (desde 1996) y Colombia (desde 1971). El proyecto tiene la finalidad de llevar a los asociados peruanos a nivel nacional, el mejor medio alternativo que facilite la adquisición de bienes indistinto el ámbito geográfico, ante la problemática recurrente e histórica de los mercados creditico limitados. El desarrollo del informe muestra el desenvolvimiento del profesional, enfocando principalmente la aplicación de los conocimientos y destrezas adquiridas a lo largo de la carrera de Economía. Las actividades realizadas en el ámbito profesional radican en un panorama amplio a la dirección eficiente de los recursos financieros, proyecciones, estimaciones presupuestarias, gestión de kpi y planificación estratégica, con el fin de lograr los objetivos trazados. Esto basado en el desenvolvimiento de las funciones como supervisor de administración y finanzas.