Fracturas por traumatismo facial en el Servicio de Cirugía de Cabeza y Cuello y Maxilofacial del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins - Quevedo Zavala, Rosa Verónica (2010)
Pretende actualizar los datos sobre fracturas por traumatismo facial atendidos en el Servicio de Cirugía de Cabeza, Cuello y Maxilofacial del hospital Edgardo Rebagliati Martins de los últimos seis años (2004 – 2009), mediante un estudio descriptivo. Se encontraron 167 historias presentando una incidencia anual de 27 casos, siendo el sexo masculino el más afectado con un 83,2% entre los 20 y 50 años de edad. La etiología más frecuente fueron las caídas con el 28,1% y el tercio medio facial el segmento más comprometido.