Efecto de la gravedad de la hipertension arterial pulmonar en la mortalidad y complicaciones tempranas en pacientes postoperados por comunicación interauricular ostium secundum en un hospital nacional 2018-2022 - Lazo Bedoya, Dustin Raul (2024)
Propone determinar el efecto de la gravedad de la hipertensión arterial pulmonar en la mortalidad y complicaciones tempranas en pacientes post operados de Comunicación Interauricular Ostium Secundum en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza. La presente investigación es de tipo observacional, descriptivo y de corte transversal. Se estudia una población conformada por los pacientes post operados cardiacos de cierre de Comunicación Interauricular Ostium Secundum en la Unidad Coronaria en el servicio de Cardiología del Hospital Nacional Arzobispo Loayza.