Aplicación y evaluación de modelos hidrológicos GR4J y SAC-SMA para generación de caudales medios diarios en la cuenca del río Huallaga - Fuertes Melchor, Nilton César (2020)
Evalúa los modelos hidrológicos GR4J y SAC-SMA establecidos dentro de la plataforma RSMINERVE, bajo escenarios de simulación semidistruidos y agrupados, generando caudales medios diarios en la cuenca del Huallaga. Calibra y valida los modelos hidrológicos GR4J y SAC-SMA en la cuenca del río Huallaga. Analiza parámetros de sensibilidad en los modelos GR4J y SAC-SMA para la cuenca del Huallaga. Contrasta y analiza los caudales medios diarios generados en referencia a los caudales registrados históricamente, para las estaciones hidrométricas de control Tocache y Tingo María en la cuenca del río Huallaga mediante indicadores de eficiencia.