Factores de riesgo asociados a mortalidad en niños con traumatismo encefalocraneano en la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital de Emergencias Pediátricas : periodo 2006-2010 - Ascarza Atau, Luis Pavel (2013)
El documento digital no refiere asesor