Satisfacción de los internos de tecnología médica en radiología sobre la asesoría de tesis, Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2024 - Rondan Bustamante, Antony Stiveen (2024)
Determina el nivel de satisfacción de los internos de tecnología médica en radiología de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos sobre la asesoría de tesis, 2024. Materiales y métodos: Este estudio tiene un enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo, diseño no experimental y de corte transversal. Se encuestaron a un total de 37 internos de Tecnología Médica en Radiología de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos del año 2024. La recolección de datos se realizó mediante un cuestionario de escala de satisfacción respecto a la asesoría de tesis que consta de 20 preguntas divididas en dos secciones: La primera son los datos generales de los internos como la edad y el sexo; la segunda se presenta la escala de satisfacción sobre la asesoría de tesis. Resultados: Los internos de tecnología médica en radiología de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos del año 2024 se sintieron regularmente satisfechos en el 57% de todos ellos, satisfechos en el 32% y el 11% se encontraron insatisfechos sobre la asesoría de tesis. Conclusión: Existe una regular satisfacción de los internos de tecnología médica en radiología de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos del año 2024 en relación con la asesoría de tesis.