Evaluación de la concentración de etanol en sangre, orina y humor vítreo en cadáveres de género masculino necropsiados en el Instituto de Medicina Legal y Ciencias Forenses del Perú, setiembre - noviembre 2016 - Gutierrez Fernández, Jaqueline Rosisnellie (2017)
Determina si existe correlación entre la concentración de etanol en las matrices biológicas de sangre, orina y humor vítreo con la finalidad de permitir al perito Químico Farmacéutico dar una mejor interpretación de la real impregnación de etanol, para lo cual se han necropsiados a 80 cadáveres de género masculino con antecedentes o indicios de ingesta de etanol previo al deceso de los cuales se extrajeron muestras de sangre, humor vítreo y orina haciendo un total de 240 muestras, y posteriormente se analizaron por Cromatografía de Gases con Detector de Ionización a la Llama con la técnica de Espacio Cabeza (CG-HS/FID).