El sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2008 y su influencia en el nivel de satisfacción de los psicólogos habilitados del Colegio de Psicólogos del Perú CDR I – Lima - Schmidt Urdanivia, Johannes (2017)
Describe el sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2008 implementado durante el periodo 2012 - 2014 en el Colegio de Psicólogos del Perú del Consejo Directivo Regional I – Lima. Determina si la mejora de los procesos de atención en cuanto a los elementos tangibles, fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía influye en el aumento de los niveles de satisfacción de los psicólogos habilitados. Es una investigación descriptiva, correlaciona, explicativa, prspectiva y longitudinal. Utiliza una muestra probabilística simple de 306 participantes a quienes aplica el cuestionario del Modelo Servqual de Calidad de Servicio. Encuentra que la implementación del sistema de gestión de calidad influye favorablemente en el nivel de satisfacción de los psicólogos habilitados.