Una interpretación algebraica de la lógica de primer orden - Merma Mora, Miguel Angel (2017)
En la tesis de licenciatura de Miguel Angel Merma Mora, autor de la presente investigación, se establece una interpretación algebraica de la lógica proposicional y del lenguaje predicativo monádico en un nivel básicamente intuitivo, ya que en esa investigación no interpreta algebraicamente los axiomas del cálculo lógico de primer orden. En esta tesis de maestría se interpreta algebraicamente cada uno de los seis axiomas de la lógica de primer orden, logrando con ello rigor y generalidad. También se establece que la interpretación funciona, tanto para la lógica proposicional, como para el lenguaje predicativo poliádico y se ofrece una buena cantidad de ejemplos ilustrativos.