El sistema de gestión del Archivo Central del Registro Nacional de Identificación y Estado Civil (RENIEC) - Morales Valer, Soraya Marla (2012)
El presente informe describe y analiza la situación actual del sistema de gestión del Archivo Central del Registro Nacional de Identificación y Estado Civil-RENIEC. Asimismo, propone el uso de una nueva herramienta de gestión documental para archivos: Archon, cuya implementación posibilitará mayor eficiencia en la gestión administrativa de la institución, así como mejorar sus procesos de acceso y recuperación de información.