Factores limitantes que interfieren en la rehabilitación foniátrica de los pacientes con malformación labio palatina atendidos en el Instituto Especializado de Rehabilitación entre los años 2002 al 2004 - Daza Vargas, Américo Pablo (2006)
El documento digital no refiere asesor