Hábitos alimenticios en las madres y el estado nutricional de los niños de 3 a 14 años que asisten al Consultorio de Crecimiento y Desarrollo del Hospital de la Solidaridad Villa El Salvador. Setiembre– diciembre 2006 - Sarmiento Meza, Nancy Lucy (2007)
El documento digital no refiere asesor