La teoría objetivista de la verdad de Karl Popper aplicada al estudio del dimorfismo sexual y la selección sexual en la psicología evolucionista - Jaimes Alvarez, Freddy Roberpierre (2024)
El presente estudio tiene como objetivo principal revisar la teoría objetivista de la verdad de Karl Popper aplicada al estudio del dimorfismo sexual y la selección sexual en la psicología evolucionista. La investigación tendrá como eje la lectura y análisis sobre la noción de verdad, el conocimiento objetivo y la lógica deductiva de K. Popper, asimismo, se abordarán las teorías e investigaciones actuales sobre dimorfismo sexual y selección sexual en el marco de la psicología evolucionista. El estudio aplicará los criterios popperianos sobre falsación a las teorías sobre el dimorfismo sexual y la selección sexual en el campo de estudio de la psicología evolucionista.