Estudio de la existencia global y decaimiento exponencial para un problema de contacto termoelástico semilineal - Huamanlazo Ricci, Luis Guillermo (2020)
Estudia la existencia de solución y la estabilidad asintótica, es decir, el decaimiento exponencial de la energía asociada al sistema de contacto termo-elástico semilineal.