Modelo económico multivariado - regresional para evaluar rendimiento productivo ambiental en valle del río Cañete (economía de los recursos naturales: un análisis teórico - empírico - Llanos Marcos, Abraham Eugenio (1999)
El documento digital no refiere asesor