La Noción de “lo místico“ y la posibilidad de la asunción de una metafísica no doctrinaria en el Tractatus lógico-philosophicus de Wittgenstein - Tejada Sandoval, José Antonio (2010)
La presente investigación será desarrollada sobre la base de tres capítulos. Tarea del primero de ellos será presentar el carácter que adopta el problema de la metafísica en el contexto de las ideas de Wittgenstein tal y como ha quedado expresado en la primera etapa de su obra, etapa, como se sabe, representada por su Tractatus logicophilosophicus. En este primer capítulo, y señaladamente en su primer acápite, intentaré componer lo que pretende ser un muestrario de las preocupaciones de tipo personal manifestadas por Wittgenstein que encuentran expresión en su reflexión filosófica