Rol de la terapia altas dosis y el trasplante de células progenitoras hematopoyéticas en pacientes con linfoma de Hodgkin y linfoma No Hodgkin en el Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, durante los años 1994-2005 - Ticona Castro, Miguel Angel (2006)
El documento digital no refiere asesor