Informe de experiencias profesionales en el ámbito clínico y de la salud, Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins-Seguro Social del Perú, EsSalud : trastorno de adaptación ansioso depresivo en paciente con tratamiento anti retro viral targa y por TBC - Crosby Crosby, Ana Martha (2014)
El trabajo asistencial como Psicóloga ha sido fundamentalmente ejercido en Consultorio Externo y en el Servicio de hospitalización realizado en el Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins y está principalmente referido a la evaluación diagnóstica y a la intervención psicoterapéutica de los pacientes atendidos así como a la labor preventiva promocional y a la realización de investigaciones y estudios que el HNERM promueve, difunde y apoya debido a que nuestra institución es un Hospital Docente permitiendo una interacción gratificante y continuamente estimulante para dejar un aporte a la comunidad científica.