Asistencia técnica en la formulación de los planes de desarrollo concertado en el Centro Nacional de Planeamiento Estratégico – CEPLAN, Perú - Martinez Pinedo, Keiko Madeley (2022)
Trata sobre la asistencia técnica que se brinda durante la formulación de los planes de desarrollo concertado en el CEPLAN, esto consiste en evaluar el diseño del proyecto de plan y brindar orientación durante todo el periodo que dura este proceso de formulación, teniendo en consideración el “ciclo del planeamiento estratégico” y la Guía del Plan de Desarrollo Regional Concertado. Se detallan los problemas y la participación en las soluciones que se presentan durante las fases correspondientes a la metodología establecida por el CEPLAN. Para el desarrollo de las actividades se utilizaron conocimientos teóricos de la macroeconomía y planeamiento estratégico.