Automatización del registro contable de las liquidaciones de consumo por consignación - Cahuaya Huanca, Jessica Milagros (2024)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo demostrar que la automatización del registro contable de liquidaciones de consumo por consignación es óptima para el flujo operativo de la empresa, en la cual existe la necesidad de mejorar los procesos y reducir los errores que se generan por la operación tradicional. El optimizar los procesos es necesario porque de alguno u otra manera permite que las actividades se cumplan en menor tiempo y den cabida para que el personal pueda enfocarse en otras actividades que beneficien a la empresa. La metodología que se va a aplicar para la investigación es el análisis documental de datos por medio de la observación que va a funcionar como técnica de investigación para luego analizarlos en base a las actividades operativas ya establecidas en la empresa, con la ficha se podrá detallar los puntos a mejorar como también los errores que se presentan en las pruebas de automatización. Finalmente, se determinó que la automatización optimiza el registro contable de las liquidaciones de consumo.