Consumo de granos andinos en adolescentes de dos instituciones educativas estatales según área de residencia, provincia de Huancayo, Junín - Rosales Balbin, Erika Maritza (2016)
Determina el consumo de los granos andinos en adolescentes de dos instituciones educativas estatales según el área de residencia de la provincia de Huancayo, Junín 2015. El estudio fue de enfoque cuantitativo, tipo descriptivo, observacional y transversal. Los lugares estudiados fueron una institución educativa estatal del nivel secundario del área urbana y otra del área rural en la provincia de Huancayo. Los participantes fueron 409 adolescentes escolares. Se elaboró, validó y aplicó un cuestionario para determinar el consumo de los granos andinos en los adolescentes escolares. Se digitaron las encuestas en Microsoft Excel resumiendo en cuadros y gráficas.