Diseño de sistema de extracción de monóxido de carbono para estacionamientos en sótanos de un edificio multifamiliar en Lima usando métodos numéricos - Chochoca Yarleque, Roberto Gabriel (2022)
Ventilar los estacionamientos de los sótanos, implementando un sistema de extracción de monóxido de carbono para un edificio multifamiliar en lima.