Sistema de extracción de monóxido de carbono para estacionamientos en los sótanos del edificio corporativo Panorama - Remón Zavaleta, Mauro César Alonso (2016)
Desarrolla el diseño de extracción mecánica para los estacionamientos subterráneos, que comprende 9 sótanos del edificio de oficinas corporativas Panorama Plaza. Dado que todos los niveles en mención son idénticos se realiza el diseño de ventilación para un sótano y se implementara a los 9 niveles de estacionamientos de forma idéntica.