Guía sobre Creative Commons - Universidad Nacional Mayor de San Marcos (2025)
Las licencias Creative Commons proporcionan una manera fácil de administrar los términos de derechos de autor que se adjuntan automáticamente a todo el material creativo protegido por derechos de autor. Estas licencias, permiten que ese material se comparta y reutilice bajo términos que son flexibles y legalmente sólidos.