El método de iteración variacional para resolver un PVF tipo Bratu de auto-ignición en medios porosos usando las integrales de Volterra - Pevez Reyna, Jose Renato (2024)
En el presente trabajo de tesis se estudiará y desarrollará tres tipos de PVF de Bratu unidimensionales, relacionados con la auto-ignición en medios porosos, buscamos la solución aproximada de estos PVF, para esto convertiremos estos problemas a ecuaciones diferenciales integrales de Volterra equivalentes y los estudiaremos mediante el método de iteración variacional.