Regurgitación mitral isquémica crónica y factores asociados en pacientes de la Unidad de Cuidados Intensivos Coronarios del Hospital Nacional Arzobispo Loayza : enero-junio 2013 - César Tamo, José Miguel (2014)
El documento digital no refiere asesor