Percepción de los pacientes sobre el cuidado de enfermería en el Servicio de Medicina del Hospital Sergio Bernales 2015 - Depaz Martínez, Damrina Eusebia (2016)
Determina la percepción de los pacientes sobre el cuidado de enfermería en sus dimensiones biológica, psicológica, social, cultural - espiritual. El estudio fue de tipo cuantitativo, método descriptivo simple de corte transversal; con una población de 48 pacientes, se aplicó el formulario tipo escala de Likert modificada, mediante la técnica de la entrevista.