Diseño hidráulico de tuberías, selección de equipos y estudio del sistema de refrigeración implementado en planta cervecera para el proceso de maduración de cerveza - Atalaya Chumán, José Luis (2014)
El presente proyecto presenta el diseño y estudio térmico del sistema de refrigeración con amoniaco implementado en una planta cervecera utilizando como base los principios adquiridos en el desarrollo de la carrera de Ingeniería Mecánica de Fluidos tales como: termodinámica, transferencia de calor, mecánica de fluidos.