Comunicación y gestión cultural para la diversidad audiovisual en el Perú: el caso de la configuración de la Red de Microcines del Grupo Chaski 2006 - 2007 - Vega Guanilo, Julio César (2016)
Se basa en el proyecto Red de Microcines del Grupo Chaski. Impulsa la generación de pequeñas salas de cine de administración comunitaria o de emprendimiento cultural local en diversas comunidades sin acceso a la riqueza de contenidos cinematográficos de la diversidad cultural. Usa la nueva tecnología digital para hacer exhibiciones cinematográficas con imágenes y sonidos de calidad a costos accesibles. Esto da la oportunidad de acercar el cine a toda la población sin distinciones ni exclusiones económicas o sociales y fomentar una nueva cultura audiovisual.