Reconocimiento y neutralización de las principales actividades tóxicas de los venenos de las serpientes Trimeresurus puniceus y Crotalus atrox por tres antivenenos comerciales del Perú - Electo Oshiyama, Jorge Alejandro (2023)
Determina la efectividad de los antivenenos comerciales peruanos para reconocer y neutralizar las principales actividades tóxicas y la actividad letal de los venenos de las especies Crotalus atrox y Trimeresurus puniceus. Los resultados obtenidos muestran que los antivenenos comerciales peruanos tienen cierto grado de reconocimiento de los venenos de Crotalus atrox y Trimeresurus puniceus. Además, el antiveneno botrópico tiene la capacidad de neutralizar la actividad letal de estos venenos.