Selección de personal CAS COVID-19 y el Proceso de Análisis Jerárquico (AHP) en una institución pública - Lara Cuaresma, Richard Brando (2021)
El Proceso Analítico Jerárquico (AHP) se empleó para seleccionar el personal CAS COVID-19 idóneo para la adecuada realización de funciones en el Centro de Atención de Aislamiento Temporal (CAAT) a nivel nacional. En este trabajo, se describen tres postulantes para el proceso de selección de una institución pública, cuya elección se emplea el Proceso Analítico Jerárquico, en el cual que era necesario definir una serie de criterios y luego realizar un juicio de expertos que dio lugar a la selección de un candidato adecuado para ser contratado como CAS COVID-19 en esa institución.