Valoración de la troponina T versus hematoxilina-eosina para el diagnóstico de muerte súbita por infarto reciente de miocardio : Morgue Central de Lima, febrero 2013 - Lapiz Chuquimbalqui, Mary Jael (2015)
El documento digital no refiere asesor