Analisis de causas asociadas a la incidencia de embarazo ectópico en gestantes atendidas en el servicio de ginecologia en el Hospital Nacional Daniel Alcides Carrion 2022 - Alegre Neciosup, Maria Carolina (2024)
El GEU sigue siendo la patología con mayor incidencia dentro de las comliacion es en el 1er trimestres de embrazo a pesar de los avances realizados en el diagnóstico precoz. Dada la escala y grado de gravedad de la patología, el autor inicia este trabajo de actualización de conocimientos en el Centro de Salud con el objetivo de estudiar los aspectos epidemiológico-clínicos, terapéuticos, pronósticos y anatomopatológicos del embarazo ectópico.