Etiología médico legal asociada en cadáveres infectados por VIH en periodos pre-pandemia y pandemia Covid- 19 en la Morgue Central de Lima (2018-2021) - Alvarado Molina, Angela Yolanda (2024)
Propone determinar la etiología médico legal en cadáveres infectados con VIH en la Morgue Central de Lima. La investigación es cuantitativa, descriptiva, retrospectiva y transversal. Se estudia una población conformada por Todos los cadáveres HIV (+) que ingresaron a la Morgue Central de Lima desde el 2018 hasta el 2021. Se realizará una revisión documental en donde se analizará el Protocolo de Necropsia de Ley en la Morgue Central de Lima. Para la recolección de datos, se obtendrá autorización del jefe de la Unidad Tanatología Forense para acceder a la revisión de todos los protocolos de necropsia realizados se accederá al consolidado de información necesaria para el estudio. Finalmente se procederá a la revisión de las bases de datos y de cada Protocolo de Necropsia de Ley para identificar las variables y llenado respectivo de datos.