Solución del problema del agente viajero asimétrico bajo el enfoque del problema de asignación - Solari Carbajal, Gabriel José (2019)
En la primera parte se estudian el problema de asignación y el problema del agente viajero. Se revisan los modelamientos matemáticos de ambos problemas y se busca una relación entre ellos. Posteriormente se desarrollan nuevas metodologías de formulación del problema del agente viajero asimétrico. Se utiliza un software para comprobar las soluciones de los modelamientos propuestos y se comprueban con la solución exhaustiva. Se generan diferentes problemas como comprobación de los modelamientos matemáticos propuestos.