Procedimiento para la instalación eléctrica y puesta en servicio de dos tanques espesadores en una refinería de zinc - Echevarria Tolentino, Robinson (2024)
Describe el procedimiento para la ejecución de la instalación eléctrica de dos tanques espesadores y su posterior puesta en servicio, ubicado en una refinería de zinc, distrito de Lurigancho-Chosica, Lima. La instalación eléctrica de los dos tanques espesadores se llevó a cabo mediante el siguiente alcance: (1) Montaje de tableros, cajas de conexiones, bandejas portacables, tuberías conduit rígidas y flexibles con recubrimiento de PVC, tendido y conexionado de cables de fuerza, control, instrumentación, comunicación, interconexión de tableros e instrumentos, instalación del sistema de puesta a tierra, instalación del sistema de alumbrado, de acuerdo con los procedimientos de control de calidad de la empresa Electro Industrial Solutions S.A.; (2) Suministro de tuberías conduit rígidas y flexibles con recubrimiento de PVC, tuberías de PVC y bandejas portacables. La ejecución del presente proyecto se realiza en base a los requerimientos del código nacional de electricidad y normas internacionales.