Asociación entre disfunción cráneocervical y trastornos temporomandibulares en adultos jóvenes - Bautista Carrasco, Aida Melina (2017)
Determina la asociación entre disfunción cráneocervical (DCC) y trastornos temporomandibulares (TTM), utilizando el índice de disfunción cráneocervical (IDCC) y movilidad cervical y el índice de criterios diagnósticos para trastornos temporomandibulares (DC/TMD) en los estudiantes adultos jóvenes de la Facultad de Odontología de la UNMSM durante el año 2016.