Cirugía plástica periodontal, manejo de encía queratinizada con injertos gingivales libres - Carreño Pérez, Luis Rolando (2016)
Describe el diagnóstico y planificación terapéutica de un paciente con recesiones gingivales anteroinferiores y con escaza encía queratinizada que necesita de procedimientos de aumento de tejido gingival con injertos gingivales libres.