Las competencias genéricas y su relación con el desempeño laboral en las pymes – Lima Metropolitana - García Bayona, Juana Rosa (2017)
Determina la relación entre las competencias genéricas y el desempeño laboral en las PYMES del sector confecciones de Lima Metropolitana. Se ha desarrollado el estudio en base a un enfoque descriptivo, correlacional, con diseño no experimental transeccional. Los resultados obtenidos evidencian que existe una correlación directa, alta y significativa de 0.417 entre las competencias genéricas y el desempeño laboral de los trabajadores de las PYMES, del sector confecciones de Lima Metropolitana, lo cual confirma la hipótesis de trabajo establecida.