Impacto del Índice LIPI en la estrategia post-inmunoterapia en NSCLC avanzado, en hospitales de Perú de 2020 a 2024 - Calle Valdez, Ronald Hernan (2025)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo determinar el impacto del Índice LIPI en pacientes con cáncer de pulmón no microcítico (NSCLC) avanzado que han progresado tras tratamiento con inmunoterapia para evaluar la tasa de respuesta a la quimioterapia de segunda línea, en hospitales públicos de Perú. A través de un estudio observacional analítico prospectivo, diseño de investigación un estudio de cohortes. Para este proyecto, se emplearán dos técnicas principales para la recolección de datos: revisión documental, entrevistas clínicas estructuradas. Los instrumentos a utilizar son ficha de recolección de datos clínicos, reportes de laboratorio, registros de imágenes médicas. El procesamiento y análisis de los datos de este estudio se realizará utilizando el software estadístico SPSS (Statistical Package for the Social Sciences).