Complicaciones infecciosas asociadas a diálisis peritoneal en pacientes con enfermedad renal crónica terminal, Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins (HNERM) 2005-2011 - Macalupú Yovera, Richard Antonio (2014)
El documento digital no refiere asesor