Satisfacción de los estudiantes sobre la tutoría en el Colegio Mayor Secundario Presidente del Perú- Coar Lima - Huamán Pérez, July Vanessa (2019)
Estudia el nivel de satisfacción de los estudiantes con respecto a la Tutoría en el Colegio Mayor Secundario Presidente del Perú- COAR Lima, y compararlo según sexo de los estudiantes y del tutor. Correspondió a una investigación no experimental con diseño transeccional descriptivo comparativo, y se construyó, validó y aplicó la prueba “Escala de Satisfacción Estudiantil en cuanto al Servicio de Tutoría en los Colegios de Alto Rendimiento (SEST-COAR)” a una muestra constituida por 189 estudiantes de quinto grado de secundaria. Los resultados indicaron que el nivel de satisfacción “Medio” con respecto a los cuatro componentes de la tutoría; Tutor (a), tutoría individual y grupal, y por los logros obtenidos en la tutoría. Por otro lado, no se hallaron diferencias significativas según el sexo de los estudiantes ni el de los tutores.